8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht

→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,22 g Fett
14,30 g ungesättigte Fettsäuren
5,31 g Kohlenhydrate
5,31 g Zucker
0,00 g Laktose
3,11 g Fruktose
0,54 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon Zucker:
5,3 g
Fett:
17,2 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
212 mg
Spurenelemente
Eisen:
345,0 µg
Zink:
170,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,104 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
49,930 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,043 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,571 mg
Vitamin B6:
0,161 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
16,071 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,2 g Fett

→ 5,3 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ 3,11 mg Fructose