Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot Konserve in Öl, nicht abgetropft
→ 322 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,20 g Kohlenhydrate
|
0,60 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
4,2 g
Fett:
34,1 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
19,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
237 mg
Spurenelemente
Eisen:
386,0 µg
Zink:
190,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,164 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
64,352 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,736 mg
Vitamin B6:
0,207 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
22,887 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 2,46 mg Fructose

→ 34,1 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei