Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot tiefgefroren

→ 40 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,55 g Fett
0,34 g ungesättigte Fettsäuren
7,01 g Kohlenhydrate
7,01 g Zucker
0,00 g Laktose
4,10 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
7,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
33 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
603,0 µg
Zink:
285,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,369 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
107,372 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,131 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,665 mg
Vitamin B6:
0,444 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,177 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika rot tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Zucker!

→ 4,10 mg Fructose

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei