Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseplatte
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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8,73 g Kohlenhydrate
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0,44 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
250 mg
Natrium:
172 mg
Spurenelemente
Eisen:
713,0 µg
Zink:
383,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,205 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,579 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,733 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,535 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,7 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,36 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei

Die Besten →