Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Getreidebratling

→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,88 g Fett
1,97 g ungesättigte Fettsäuren
18,32 g Kohlenhydrate
0,89 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,42 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,2 g
Kohlenhydrate:
18,3 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
49 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
163 mg
Spurenelemente
Eisen:
1899,0 µg
Zink:
1217,0 µg
Kupfer:
196,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
988,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,215 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,122 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,910 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,441 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Getreidebratling

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 36 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei