Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gewürzgebäck glutenfrei
→ 432 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
68,57 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
68,6 g
davon Zucker:
26,3 g
Fett:
16,0 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
175 mg
Kalium:
47 mg
Natrium:
126 mg
Spurenelemente
Eisen:
935,0 µg
Zink:
955,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
352,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,044 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,097 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,043 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,541 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,644 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose

→ 26,3 g Zucker!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gebäck
Die Besten →