8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch
→ 62 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,02 g Kohlenhydrate
|
0,36 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
143 mg
Spurenelemente
Eisen:
671,0 µg
Zink:
854,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
133,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,781 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,131 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,4 g Salz!
→ 0,50 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser