Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gulaschsuppe (Gastronomie)
→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,93 g Kohlenhydrate
|
0,36 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
39 mg
Natrium:
142 mg
Spurenelemente
Eisen:
176,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,497 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,011 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,237 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,085 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,1 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei