Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gulaschsuppe mit frischem Gemüse
→ 38 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,38 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
538,0 µg
Zink:
786,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,119 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,685 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,936 mg
Vitamin B6:
0,069 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,395 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,31 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei



Die Besten →