Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gulaschsuppe (Standardrezeptur)
→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,99 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
76 mg
Natrium:
256 mg
Spurenelemente
Eisen:
633,0 µg
Zink:
1145,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,810 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,043 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,755 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,316 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4% Alkohol enthalten!
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,27 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g