Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gulaschsuppe ungarisch

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,83 g Fett
2,47 g ungesättigte Fettsäuren
4,35 g Kohlenhydrate
1,08 g Zucker
0,06 g Laktose
0,43 g Fruktose
0,50 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
695,0 µg
Zink:
1010,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,036 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,730 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,498 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gulaschsuppe ungarisch

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,43 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g