Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackfleischbällchen auf Tomaten
→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,54 g Kohlenhydrate
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0,69 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
248 mg
Natrium:
270 mg
Spurenelemente
Eisen:
1835,0 µg
Zink:
1481,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
192,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,344 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,833 mg
Vitamin B6:
0,142 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,094 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,6 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,93 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Hackfleisch,gemischt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser