7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackfleischgerichte

→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,56 g Fett
4,68 g ungesättigte Fettsäuren
10,07 g Kohlenhydrate
0,74 g Zucker
0,14 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,74 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
10,1 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
294 mg
Spurenelemente
Eisen:
1201,0 µg
Zink:
2203,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,290 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,230 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,485 mg
Vitamin B6:
0,154 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,390 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hackfleischgerichte

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin