7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackfleischgerichte
→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,07 g Kohlenhydrate
|
0,74 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
10,1 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
294 mg
Spurenelemente
Eisen:
1201,0 µg
Zink:
2203,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,290 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,230 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,485 mg
Vitamin B6:
0,154 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,390 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,6 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 66 mg Cholesterin