Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hallimasch Konserve abgetropft
→ 18 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,09 g Kohlenhydrate
|
0,78 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
5,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
306 mg
Natrium:
306 mg
Spurenelemente
Eisen:
758,0 µg
Zink:
657,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
9,8 µg
Mangan:
188,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,105 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,286 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,948 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,105 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ 0,01 mg Fructose