14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hallimasch Konzentrat

→ 57 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,01 g Fett
1,13 g ungesättigte Fettsäuren
0,29 g Kohlenhydrate
0,06 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
26,33 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
16,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
68 mg
Phosphor:
382 mg
Kalium:
1,139 mg
Natrium:
10,350 mg
Spurenelemente
Eisen:
2395,0 µg
Zink:
2168,0 µg
Kupfer:
362,0 µg
Iod (Iodid):
34,0 µg
Mangan:
748,0 µg
Fluorid:
155,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
7,392 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,149 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,828 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
11,087 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,294 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hallimasch Konzentrat

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,02 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 26,3 g Salz!