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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hallimasch roh
→ 19 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,10 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
5,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
4 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
427 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
890,0 µg
Zink:
767,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
246,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
5,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,400 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,000 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,01 mg Fructose