Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hasenpfeffer mit Soße
→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,10 g Kohlenhydrate
|
0,74 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,6 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
4088,0 µg
Zink:
1856,0 µg
Kupfer:
184,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,331 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,551 mg
Vitamin B6:
0,144 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,193 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,8 g Fett
→ 1,0% Alkohol enthalten!→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,34 mg Fructose
→ 66 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g