Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heilbutt gebraten
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,26 g Kohlenhydrate
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0,53 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
20,9 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
202 mg
Kalium:
451 mg
Natrium:
207 mg
Spurenelemente
Eisen:
708,0 µg
Zink:
499,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
40,4 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
3,296 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,814 mg
Vitamin B6:
0,370 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,296 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,9 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,49 mg Fructose
→ 26 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei