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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heilbutt geräuchert gekocht

→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,85 g Fett
1,07 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,19 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
206 mg
Kalium:
355 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
528,0 µg
Zink:
571,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
52,2 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,081 mg
Vitamin B6:
0,290 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,972 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heilbutt geräuchert gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 33 mg Cholesterin