my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heilbutt Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ 248 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,86 g Fett
17,00 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,07 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
20,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
161 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
815 mg
Spurenelemente
Eisen:
447,0 µg
Zink:
329,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
29,4 µg
Mangan:
13,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,230 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
12,863 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heilbutt Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

Schädigungspotential

→ 20,9 g Fett!

→ 2,1 g Salz!