my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heilbutt Konserve, nicht abgetropft

→ 75 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,25 g Fett
0,72 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,07 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
161 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
815 mg
Spurenelemente
Eisen:
434,0 µg
Zink:
319,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
29,5 µg
Mangan:
13,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,230 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,667 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heilbutt Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!