9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heilbutt paniert, gebraten
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,18 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,9 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
183 mg
Kalium:
346 mg
Natrium:
267 mg
Spurenelemente
Eisen:
754,0 µg
Zink:
615,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
31,4 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
1,417 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,342 mg
Vitamin B6:
0,289 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,960 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 67 mg Cholesterin