Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hering in Tomatensoße gegart
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,12 g Kohlenhydrate
|
0,39 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 9,0 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,53 mg Fructose
→ 29 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,5 kg und ca. 0,5 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter TomatenAllgemeine Hinweise zu Tomate
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan