7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirschfleischgerichte

→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,04 g Fett
5,11 g ungesättigte Fettsäuren
2,32 g Kohlenhydrate
2,30 g Zucker
0,31 g Laktose
0,66 g Fruktose
0,57 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,3 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
236 mg
Spurenelemente
Eisen:
1961,0 µg
Zink:
2673,0 µg
Kupfer:
140,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
248,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,573 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,124 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,196 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,044 mg
Vitamin B6:
0,166 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,541 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hirschfleischgerichte

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 0,7% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,66 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin