Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirschragout mit Rotwein

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,44 g Fett
4,22 g ungesättigte Fettsäuren
2,60 g Kohlenhydrate
1,03 g Zucker
0,00 g Laktose
0,31 g Fruktose
0,54 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,4 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
1843,0 µg
Zink:
2136,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,111 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,213 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,214 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,353 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hirschragout mit Rotwein

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 0,8% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,31 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Ähnliche Lebensmittel