10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirschsalami

→ 305 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

24,34 g Fett
13,31 g ungesättigte Fettsäuren
0,20 g Kohlenhydrate
0,19 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
2,84 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,9 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
24,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
324 mg
Natrium:
1,315 mg
Spurenelemente
Eisen:
2105,0 µg
Zink:
3118,0 µg
Kupfer:
172,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
24,717 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,408 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,237 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,805 mg
Vitamin B6:
0,360 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,225 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hirschsalami

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,08 mg Fructose

→ 84 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,3 g Fett!

→ 2,8 g Salz!