Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerfrikassee (Standardrezeptur)

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,98 g Fett
3,52 g ungesättigte Fettsäuren
0,59 g Kohlenhydrate
0,13 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,31 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
53 mg
Kalium:
41 mg
Natrium:
121 mg
Spurenelemente
Eisen:
455,0 µg
Zink:
460,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,369 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,469 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,137 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerfrikassee (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,0 g Fett

→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 38 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g