Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerragout

→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,44 g Fett
7,40 g ungesättigte Fettsäuren
4,17 g Kohlenhydrate
0,82 g Zucker
0,45 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,41 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
840,0 µg
Zink:
878,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,058 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,429 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,690 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,166 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerragout

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,4 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 57 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei