7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerragout
→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,17 g Kohlenhydrate
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0,41 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
840,0 µg
Zink:
878,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,058 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,429 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,690 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,166 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 12,4 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin