9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jackfrucht Konserve abgetropft

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,38 g Fett
0,21 g ungesättigte Fettsäuren
21,66 g Kohlenhydrate
21,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,90 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
21,7 g
davon Zucker:
21,3 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
33 mg
Kalium:
242 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
509,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
175,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
168,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,075 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,273 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,465 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jackfrucht Konserve abgetropft

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 21,3 g Zucker!

→ 0,90 mg Fructose