8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jackfrucht Konserve, nicht abgetropft

→ 95 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,24 g Fett
0,14 g ungesättigte Fettsäuren
22,03 g Kohlenhydrate
21,65 g Zucker
0,00 g Laktose
0,92 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
22,0 g
davon Zucker:
21,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
185 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
345,0 µg
Zink:
238,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,814 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,256 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,284 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jackfrucht Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 21,6 g Zucker!

→ 0,92 mg Fructose