Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jägerpilzsuppe

→ 40 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,03 g Fett
1,01 g ungesättigte Fettsäuren
2,78 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,53 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
178,0 µg
Zink:
248,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,529 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,464 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,045 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jägerpilzsuppe

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,09 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g