6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jägersuppe
→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,26 g Kohlenhydrate
|
0,38 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
1325,0 µg
Zink:
1255,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,168 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,118 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,376 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,6 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,21 mg Fructose
→ 28 mg Cholesterin