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Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jambuse roh

→ 34 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,30 g Fett
0,17 g ungesättigte Fettsäuren
6,77 g Kohlenhydrate
6,77 g Zucker
0,00 g Laktose
1,96 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
Zucker:
6,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
900,0 µg
Zink:
60,0 µg
Kupfer:
16,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,010 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jambuse roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,8 g Zucker!

→ 1,96 mg Fructose