8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Buttermilch Vanille und Süßstoff
→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,35 g Kohlenhydrate
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0,16 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
4,4 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
111 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
61 mg
Spurenelemente
Eisen:
49,0 µg
Zink:
367,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,468 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,166 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,086 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,037 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ Laktose enthalten
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch