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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Fruchtzubereitung

→ 83 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,33 g Fett
0,42 g ungesättigte Fettsäuren
13,50 g Kohlenhydrate
13,39 g Zucker
2,98 g Laktose
0,39 g Fruktose
0,13 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
13,5 g
Zucker:
13,4 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
114 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
50 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
4,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,040 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 1,5% Fett mit Fruchtzubereitung

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,39 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch