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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Fruchtzubereitung
→ 83 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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13,50 g Kohlenhydrate
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0,13 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
13,5 g
Zucker:
13,4 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
114 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
50 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
4,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,040 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,39 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch