8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Früchten und Kakao ungesüßt
→ 93 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,26 g Kohlenhydrate
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0,14 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
7,0 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
115 mg
Magnesium:
55 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
443 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
3818,0 µg
Zink:
914,0 µg
Kupfer:
348,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
407,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,022 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,275 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,492 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,6 g Fett
→ 7,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,62 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch