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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Früchten und Müsli ungesüßt

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,11 g Fett
1,15 g ungesättigte Fettsäuren
14,36 g Kohlenhydrate
7,26 g Zucker
2,30 g Laktose
1,15 g Fruktose
0,12 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
Zucker:
7,3 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
93 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
197 mg
Natrium:
46 mg
Spurenelemente
Eisen:
539,0 µg
Zink:
622,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
433,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,129 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,138 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,086 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,494 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 1,5% Fett mit Früchten und Müsli ungesüßt

→ fettarm

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,15 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch