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Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Kakao probiotisch

→ 87 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,96 g Fett
1,39 g ungesättigte Fettsäuren
6,23 g Kohlenhydrate
6,15 g Zucker
4,36 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
6,2 g
Zucker:
6,2 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
124 mg
Magnesium:
81 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
607 mg
Natrium:
77 mg
Spurenelemente
Eisen:
6130,0 µg
Zink:
1200,0 µg
Kupfer:
547,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
641,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,376 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,170 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,655 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 1,5% Fett mit Kakao probiotisch

→ salzarm

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 6,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch