Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% Fett mit Vanille ungesüßt probiotisch
→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,45 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
Zucker:
4,4 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
118 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
51,0 µg
Zink:
353,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,568 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,084 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,039 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch