Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 1,5% mit Erdbeeren (Standardrezeptur)
→ 44 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,82 g Kohlenhydrate
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0,08 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
4,8 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
31 mg
Spurenelemente
Eisen:
239,0 µg
Zink:
275,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,643 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,132 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,224 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,066 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 0,73 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch