3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung und Müsli
→ 152 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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25,88 g Kohlenhydrate
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0,11 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
25,9 g
davon Zucker:
20,9 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
93 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
427,0 µg
Zink:
570,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
302,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,250 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,373 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,3 g Fett
→ 20,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,65 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch