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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,62 g Fett
0,91 g ungesättigte Fettsäuren
15,50 g Kohlenhydrate
15,37 g Zucker
3,03 g Laktose
0,46 g Fruktose
0,13 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
15,5 g
Zucker:
15,4 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
127 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
50 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
380,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
4,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,080 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,46 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch