9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Kakao ungesüßt
→ 106 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,63 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,5 g Fett
→ 7,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,59 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtHerkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch