6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Kakao
→ 126 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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16,80 g Kohlenhydrate
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0,13 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
16,8 g
davon Zucker:
16,6 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
124 mg
Kalium:
427 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
3842,0 µg
Zink:
871,0 µg
Kupfer:
349,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
408,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,922 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,266 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,483 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,2 g Fett
→ 16,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,55 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch