Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Süßstoff
→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,34 g Kohlenhydrate
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0,14 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
7,0 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
53 mg
Spurenelemente
Eisen:
93,0 µg
Zink:
369,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,141 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,136 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,84 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch