Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Kaffee ungesüßt

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,46 g Fett
1,20 g ungesättigte Fettsäuren
4,09 g Kohlenhydrate
4,04 g Zucker
2,92 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
4,1 g
Zucker:
4,0 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
117 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
66,0 µg
Zink:
414,0 µg
Kupfer:
17,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
8,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,920 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,166 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,136 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,080 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 3,5% Fett mit Kaffee ungesüßt

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,5 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch