8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Kakao und Süßstoff
→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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6,08 g Kohlenhydrate
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0,15 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
6,1 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
123 mg
Magnesium:
81 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
611 mg
Natrium:
94 mg
Spurenelemente
Eisen:
6124,0 µg
Zink:
1278,0 µg
Kupfer:
548,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
641,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,860 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,178 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,339 mg
Vitamin B6:
0,084 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,696 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,8 g Fett
→ 6,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch