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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Müsli und Kakao

→ 158 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,00 g Fett
2,15 g ungesättigte Fettsäuren
21,55 g Kohlenhydrate
15,23 g Zucker
2,35 g Laktose
0,48 g Fruktose
0,17 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
21,5 g
Zucker:
15,2 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
105 mg
Magnesium:
64 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
457 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
4210,0 µg
Zink:
1166,0 µg
Kupfer:
392,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
753,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,877 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,798 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 3,5% Fett mit Müsli und Kakao

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Fett

→ 15,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,48 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch