Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Nuss
→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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14,08 g Kohlenhydrate
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0,10 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
14,0 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
116 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
38 mg
Spurenelemente
Eisen:
416,0 µg
Zink:
566,0 µg
Kupfer:
169,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
349,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,790 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,157 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,213 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,521 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,3 g Fett
→ 14,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Eiweiß/Ei/Milch




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